公司新闻
新闻资讯

喷绘布的材质分类有哪些?

作为一种以PVC为原材料经过一定的制作工艺生产的材料,喷绘布(俗称灯箱布)主要用于户外广告喷绘工艺制作。

  喷绘布基本由国内厂家生产,在中国的市场占有率已超过70%,并且因为国内生产技术成熟,物美价廉,产品出口国外很多国家。

  喷绘布有几个特点:一、超强的反光强度:他的反射技术是基于目前世界上最先进的微晶格全反光射技术的反光材料,有超强的反光强度,典型的反光强度可达到300cd/lx/m2。

  二、可直接进行喷绘:其面层为PVC高分子材料,吸墨性强、可直接进行喷绘。

  三、使用方便:其基材类型有夹网布和PVC不干胶型,夹网布基层有超强的抗拉强度,可像普通的夹网布一样使用,直接喷绘,直接绷紧安装;PVC不干胶型可直接在任何光洁的面料上进行粘贴使用。广告喷绘市场主要应用于:跨路桥广告牌、灯柱旗、道路立柱旗、工地围版广告、楼宇施工架广告、擎天柱广告牌、灯箱、广告标贴、车身广告、树屏风广告等。

  在看过上面的介绍之后,您是不是对于喷绘布这种户外广告材料的性质和使用方法增进了了解了呢?

武夷山盛世广告工程有限公司 版权所有 网站备案号:闽ICP备19016833号-1 电话:13950671766

分享

取消