公司新闻
新闻资讯

制作宣传单要讲究技巧

一、宣传单的设计

1、选好纸质

  制作宣传单,不要为了节省成本,而选择纸质较差的纸来制作,这只会让顾客看也不看就扔掉,这样更会增加宣传成本。要宣传汽车美容服务,一定要选 择纸质好的纸,而且要彩印,这样不但能提升客源,也能给顾客一个该店面档次比较高的印象。千万不然做白纸黑字的宣传单,这样的宣传单,估计小孩子也不喜欢 用来折纸飞机。

2、封面封底

  封面封底的好坏99%地决定着顾客会不会阅读宣传单,所以宣传单的封面封底一定要设计得非常精美。在设计格调、颜色上,应以简单为主,一定要选 择时下流行的、时尚年轻人喜欢的的颜色,还有要根据季节的变化选用不同颜色。建议在颜色、格调上,沿用名牌产品当季宣传广告的颜色跟格调,因为名牌产品的 背后都会有一只非常专业的营销、设计团队,他们的广告是经过专业的策划设计的,符合时尚流行趋势,比较受年轻人欢迎。另外,封面封底的产品不宜放太多,放 太多只会让人看得眼花缭乱,反而减低了宣传力度。

3、内页

  内页宣传产品的放置,可以向现在流行的大型超市派发的传单学习。很多大型超市也是依靠宣传单来吸引客户。我们看以看到,超市的宣传单内页是分类 放置优惠产品信息的,宠物美容店内页同样可以分类放置店面服务优惠信息。顾客选择产品,一般都会经过对比比较才会消费,如果宣传单里的服务产品图片和价格 一目了然,顾客就看以通过宣传单对产品做对比比较,一比较出优惠,顾客的购买欲望会变强,进店的几率也大大提高了。

二、宣传单的派发

  1、派发地点

  比如宠物店宣传单,以宠物店为圆心,周围半径15公里的范围都是派发宣传单的合适区域。派发的地点可以选在大型的社区周围或养宠人较为集中的地方。

2、派发对象

宣传单不能见人就发,而是有目的、有针对性地发,把一张宣传单发给一个小孩或者是一位老人家的话,估计你的宣传单就真的会被小孩子用来折纸飞机 了。宠物店的宣传单以养宠人为目标顾客,因此,主要发给养宠人。在派发时,还要注意一些细节:比如宣传单页掉在地上,派单的工作人员要捡起来,而不能掉在 地方就不管的那种,因为有一个人扔了,其他人很容易会跟风,而且这也不环保,扔的多了,环卫工人很可能会来赶人。另外一个,就是当潜在顾客不接受宣传资料 的时候,不要硬塞。这两个小细节是操作时很重要的问题。

武夷山盛世广告工程有限公司 版权所有 网站备案号:闽ICP备19016833号-1 电话:13950671766

分享

取消